Изумрудный, жилой комплекс в центре Барнаула
Назад к списку

Застройщик ООО “ИСК ВЕКТОР” приступил к финальной стадии строительства

Застройщик ООО “ИСК ВЕКТОР” приступил к финальной стадии строительства.
Строительные работы на ЖК "Изумрудный" идут полным ходом! Завершается утепление и отделка фасада по технологии мокрого многослойного фасада “CERESIT”, что позволит сберегать до 30% т
епловой энергии.
В местах общего пользования завершается кладка напольной плитки “KERAMA MARAZZI”. Такая плитка не только красива, практична, экологична, абсолютно безвредна, но и позволяет создавать износоустойчивое, высокопрочное покрытие, способное выдерживать большие статические нагрузки.
Почти на все квартиры установлены входные качественные двери от российского производителя. При выборе дверей застройщик особое внимание уделил внешнему виду, функциональности и надежности изделия.
Отделка самих квартир тоже приближается к завершению, ведется установка радиаторов отопления и полотенцесушителей, с высокой теплоотдачей. Их стильный универсальный внешний вид позволит воплотить любой дизайн квартир.
Всё меньше времени остается до завершения строительства и всё меньше свободных квартир. Спешите записаться на экскурсию, чтобы лично оценить темпы и качество отделки!

Напоминаем, срок сдачи объекта не за горами. Квартиру можно приобрести с помощью ипотеки от наших банков-партнеров или в рассрочку от застройщика.
Адрес отдела продаж: г. Барнаул, ул. Песчаная, 19.
Телефон отдела продаж: (3852) 533-000.
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте: изумрудный-жк.рф